Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт форшмака из грибов

Рецепт форшмака из грибов

Рецепт форшмака из грибов: 50 г сухих грибов промойте и отварите. Мелко нарежьте отваренные и 250 г соленых грибов. 100 г моркови, 50 г корня петрушки очистите и отварите, добавьте 150 г консервированных помидоров, растительное масло и все вместе протушите до готовности.

После размягчения кореньев положите 500 г вареного картофеля и 100 г поджаренного до золотистого цвета репчатого лука, посолите, поперчите, все овощи протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку.

В эмалированную посуду положите масло, 4 яичных желтка, 100 г сметаны, тщательно их разотрите, затем выложите грибы, добавьте взбитые в пену белки, овощное пюре и осторожно перемешайте.

Переложите, массу в смазанную маслом форму или неглубокую кастрюлю, посыпьте молотыми сухарями, 50 г тертого сыра и запеките в духовке до образования румяной корочки.

Подайте форшмак из грибов со сметанным соусом или с соусом, приготовленным на грибном бульоне.

Его готовят так: на сковороду высыпьте 1 ст. ложку муки, долейте бульон, положите сметану, посолите и, помешивая, прокипятите.

Рецепт форшмака из грибов и другие рецепты из грибов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика