Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты гарниров Рецепт фаршированных шампиньонов

Рецепт фаршированных шампиньонов

Рецепт фаршированных шампиньонов хорошо подойдет к праздничному столу. Крупные шампиньоны промойте, очистите, отделите ножки, откиньте на сито, чтобы стекла вода. Затем положите шляпки грибов в глиняный горшок, сбрызните маслом и стушите до мягкости в духовке.

Ножки грибов, мелкие очищенные грибы и репчатый лук поджарьте; когда масса будет готова, добавьте 1 ч. ложку муки, 2 ст. ложки столового белого вина и немного мясного бульона, прокипятите, положите 1 ст. ложку томатного пюре, соль, молотый черный перец и 2 ст. ложки толченых сухарей.

Поставьте на огонь, пока смесь не загустеет, добавьте измельченную зелень петрушки.

В шляпку каждого гриба положите по 1 ч. ложке массы, разгладьте поверхность ножом, посыпьте толчеными сухарями и поставьте на 15 мин в духовку. Перед подачей на каждый гриб положите по небольшому кусочку сливочного масла.

Грибы можно приготовить без томатного пюре и сухарей. Можно наполнить их фаршем из брынзы, жареного лука и обжаренных грибных ножек, пропущенных через мясорубку.

Рецепт фаршированных шампиньонов и другие рецепты из грибов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика