Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты гарниров
Грибы к праздничному столу, рецепт приготовления
Грибы к праздничному столу, рецепт приготовленияУ молодых и крепких белых грибов отрежьте шляпки, хорошо их промойте, откиньте на сито, обсушите полотенцем и поджарьте на масле с добавлением петрушки, репчатого лука и зубка чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Когда грибы будут готовы, полейте их лимонным соком. Подайте с соусом. Для его приготовления ножки грибов пропустите через мясорубку, поджарьте на сковороде в сливочном масле, посолите, поперчите. Выложите соус на блюдо, а сверху - поджаренные шляпки грибов. Приятного аппетита!
|
||||
|