Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт рулета из говядины

Рецепт рулета из говядины

Разрежьте вдоль на пласты 2 кг говядины (задняя нога), придайте им форму прямоугольника, хорошо отбейте и посолите. Оставшееся при резке мясо (примерно 400 г) порубите, добавьте 200 г измельченного репчатого лука и обжарьте на 3-4 ст. ложках жира.

После этого мясо снимите с огня и добавьте 3 посеченных яйца, сваренных вкрутую, соль, перец и зелень петрушки. При желании можно добавить 2 сваренные и нарезанные кубиками моркови. Тщательно все перемешайте.

Этот фарш тонким слоем выложите на пласты, посередине разместите 3 целых яйца, сваренных вкрутую и очищенных, сверните мясо в трубочку и перевяжите ниткой, чтобы фарш не выпадал.

Готовый рулет положите на сковороду швом на разогретый жир и поджарьте со всех сторон до образования румяной корочки.

Затем положите его в казанок, залейте 2,5 стакана горячей воды и сварите на среднем огне.

Готовый рулет из говядины выньте, удалите нитки и нарежьте поперек. Положите ломтики на блюдо вместе с жареным или отварным картофелем и зеленым горошком.

Рецепт рулета из говядины и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика