Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рулет из говядины по-киевски, рецепт приготовления
Рулет из говядины по-киевски, рецепт приготовленияИз 1 кг вырезки вырежьте один большой пласт или порционные пласты, хорошо отбейте их. Приготовьте фарш из 5 яиц, сваренных вкрутую, 200 г сыра, натертого на терке или пропущенного через мясорубку, измельченного репчатого лука (2 шт.). Из обрезков мяса приготовьте немного сырого фарша, тщательно перемешайте, добавьте соль, перец и немного молока. Полученную смесь положите на пласты, скрутите их в трубочку, обвяжите белой ниткой, обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки, затем положите в сотейник, залейте сметаной и тушите в духовке до готовности. При подаче нитки удалите, а рулет полейте соусом, образовавшимся при тушении мяса. Подайте с картофелем и горошком. Рулет из говядины по-киевски и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|