Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рулет из говядины, рецепт приготовления

Рулет из говядины, рецепт приготовления

600 г говядины отбейте в тонкий пласт, посыпьте пряностями и посолите. Обжарьте 50 г риса на растительном масле, залейте водой, посолите и потушите. Затем добавьте 50 г зеленого горошка и вместе тушите до готовности. После остывания риса положите 2 яйца, перец и зелень петрушки.

Подготовленную смесь выложите на кусок мяса, сверните его рулетом, перевяжите белыми нитками, немного обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанный репчатый лук, влейте немного воды и тушите до готовности.

С готового рулета снимите нитки, нарежьте его ломтиками, уложите на блюдо и украсьте дольками помидоров и зеленью.

Рулет из говядины и другие рецепты из говядины.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика