Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины порционной с черносливом

Рецепт говядины порционной с черносливом

1 кг говядины обмойте, разрежьте на порции. Морковь (2 шт.), небольшой корень сельдерея нарежьте соломкой, положите на сковороду с разогретым топленым маслом. Когда масло закипит, положите куски сырой говядины и обжарьте ее, подливая понемногу воду, чтобы не подгорели корнеплоды.

Когда мясо обжарится, переложите его в кастрюлю вместе с кореньями, влейте 3 стакана костного бульона, посолите и варите 1 ч.

Поджарьте на масле 1 ст. ложку муки до золотистого цвета, разбавьте бульоном, прокипятите и в полученный соус положите чернослив (200 г), предварительно замоченный в кипятке на 4 ч. Косточки из чернослива удалите. Этим соусом залейте говядину.

Рецепт говядины порционной с черносливом и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика