Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины в горшочке

Рецепт говядины в горшочке

Нарежьте на порции 300 г филейной части говядины. В горшочек влейте масло, положите измельченную морковь, корень петрушки, репчатый лук, 250 г капусты, нарезанной крупными кусками, на них - куски говядины, снова овощи и так слоями до заполнения горшочка.

Все продукты залейте жирным наваристым бульоном, плотно закройте посуду крышкой и тушите в духовке при слабом огне 2-2,5 ч.

Если герметичность посуды недостаточна, залепите ее густым тестом.

Рецепт говядины в горшочке и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика