Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины, тушеной с черносливом

Рецепт говядины, тушеной с черносливом

1 кг говядины обмойте, разрежьте на куски, посолите, обжарьте на сковороде до образования румяной корочки, затем переложите в кастрюлю, добавьте пассерованный репчатый лук (1 шт.) и 2 ст. ложки томатной пасты, залейте небольшим количеством бульона и протушите в течение 25-30 мин.

Разведите 1 ст. ложку поджаренной муки бульоном, положите в кастрюлю с мясом вместе с 500 г промытого чернослива и тушите до готовности. После этого добавьте 1 ст. ложку уксуса, 2 гвоздики, 0,5 ст. ложки сахара и еще протушите 10-15 мин.

Подайте тушеную говядину с черносливом и соусом, в котором мясо тушилось.

Рецепт говядины, тушеной с черносливом и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика