Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт отварной говядины

Рецепт отварной говядины

1 кг говядины помойте, положите в кипящую воду так, чтобы мясо было только покрыто водой, добавьте очищенную морковь, 0,5 корня петрушки, репчатый лук, душистый перец горошком и лавровый лист.

Готовую говядину выньте из бульона, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, положите их на блюдо и залейте горячим соусом из хрена .

Можно использовать также рецепт приготовления томатного соуса.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика