Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины, отварной с грибами

Рецепт говядины, отварной с грибами

1 кг говядины помойте, положите в кастрюлю, добавьте репчатый лук (1 шт.), корень петрушки, морковь и все сварите до готовности.

Мясо нарежьте кусочками, а бульон процедите.

Очистите репчатый лук (2 шт.).Отварите 60 г сухих или 200 г свежих грибов, мелко их нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с нарезанным луком. Добавьте 1 ст. ложку поджаренной муки и стакан сметаны, хорошо перемешайте, разведите бульоном, проварите и добавьте нарезанную зелень петрушки, соль и 3 ст. ложки сливочного масла.

Нарезанное вареное мясо положите в смазанный маслом казанок вперемежку с грибной подливой, посыпьте сухарями и запеките в духовке.

Рецепт говядины, отварной с грибами и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика