Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт кабачков и баклажанов, фото
Рецепт кабачков и баклажанов, фотоПредлагаю рецепт приготовления молодых кабачков и баклажанов с грибами. На 3 порции возьмите 2 "молочных" кабачка цуккини (лучше выбирать зеленые, чем белые), хорошо помойте и порежьте на кольца шириной 1 - 1,5 см, а затем на четвертинки. Положите на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.Одну луковицу очистите, нарежьте на тонкие полукольца и добавьте к кабачкам. Один баклажан также разрежьте на четвертинки и небольшие кусочки, такие же, как кабачки. Добавьте шампиньоны. Если вместо шампиньонов взять другие грибы, то их лучше сначала отварить. Посолите, поперчите, приправьте 1-2 дольками чеснока и готовьте на сковородке примерно минут 20, периодически помешивая. Когда блюдо будет готово, выключить огонь, засыпать мелко нарезанным сыром. Подать кабачки с баклажанами, залив сметанным соусом и посыпав зеленью. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|