Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты гарниров Рецепт грибов с белым соусом

Рецепт грибов с белым соусом

Рецепт грибов с белым соусом: 300 г свежих грибов очистите, промойте и отварите в подсоленной воде, добавив морковь (2 шт.). Откиньте грибы на дуршлаг.

Спассеруйте 3 ст. ложки муки с 5 ст. ложками сливочного масла, разведите грибным отваром до умеренной густоты.

Затем добавьте 2 яйца, смешанных со стаканом кислого молока, и грибы.

Варите вместе 12-15 мин при слабом кипении, помешивая.

Подайте грибы с белым соусом с измельченной зеленью.

Рецепт грибов с белым соусом и другие рецепты из грибов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика