Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт заливного из грибов

Рецепт заливного из грибов

Знаете ли вы, что из грибов можно приготовить заливное? Для этого 200 г белых грибов или шампиньонов промойте, очистите, нарежьте соломкой, отварите в небольшом количестве воды, откиньте на дуршлаг и посолите.

В холодном грибном бульоне замочите на 30-40 мин 15 г желатина; затем прогрейте его.

Налейте на дно формы для заливного немного желатина, когда он застынет, положите грибы, ломтики яиц, сваренных вкрутую, веточки зелени, затем влейте оставшийся грибной бульон с желатином.

Можно грибы отварить в мясном бульоне. Можно также приготовить заливные соленые грибы. В этом случае желатин размочите в процеженном грибном рассоле. Соленые грибы не нужно варить.

Рецепт заливного из грибов и другие рецепты из грибов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика