Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Пряности и специи Применение белого перца в кулинарии

Применение белого перца в кулинарии

Белый перец используют в кулинарии как в целом (горошком), а также в молотом виде. Сфера и способы ее применения почти такие же, как и черного перца, однако на мировом рынке она из-за более тонкого аромата и менее жгучего вкуса ценится значительно выше. В отличие от черного белый перец совершенно непригоден для сладких блюд и напитков.

Эффективнее всего применять белый перец в блюдах из отварного мяса (особенно говядины и телятины) и теста. Довольно часто эта пряность используется в салатах и супах.

Белый перец, как и черный, входит в состав многих известных сухих пряных смесей.

Средние нормы закладки белого перца составляют 1 г в расчете на одну порцию блюда.

M.Изoтoвa

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика