Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Пряности и специи Горчица белая в кулинарии

Горчица белая в кулинарии

Семена белой горчицы практически не имеют запаха, поэтому их, как правило, применяют в сочетании с другими ароматными пряностями.

Горчичное масло, приготовленное из этой разновидности горчицы, имеет свойство достаточно долго храниться, не теряя при этом своих полезных свойств. Оно также не пригорает во время приготовления пищи.

Порошок, приготовленный из белой горчицы, добавляют в овощные, мясные (из говядины, свинины, дичи), грибные блюда, а также в маринады для засолки овощей и грибов.

Зеленые листья белой горчицы часто используют с первыми блюдами.

M.Изoтoвa

Смотрите также: Что такое горчица белая.

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика