Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Соусы Виноградный соус к рыбе, рецепт приготовления

Виноградный соус к рыбе, рецепт приготовления

Для приготовления виноградного соуса к рыбе потушить 1 столовую ложку мелко нарубленной луковицы-шалот в 1 столовой ложке сливочного масла.

Налить 200 мл белого вина. Винный соус уварить до трети.

Налить 200 мл основного рыбного соуса и всё снова наполовину уварить.

Добавить 200 г 20%-ной сметаны и соус варить ещё примерно в течение 3 минут.

Очистить 200 г винограда, ягоды разрезать пополам и удалить косточки. Виноград разогреть в 1 столовой ложке сливочного масла, обсушить и вместе с соусом и рыбой подавать к столу.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика