Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Овощной соус рататуй к рыбным блюдам, рецепт приготовленияИнгредиенты на 4 порции
ПриготовлениеОвощи - кабачок "цуккини", красный и жёлтый стручок сладкого перца, маленький баклажан - вымыть, почистить. Затем половину овощей нарезать кубиками размером примерно 1 см. Другую половину овощей крупно порезать и потушить в оливковом масле с добавлением томатного пюре и мелко нарубленной репчатой луковицы. Добавить основной рыбный соус и всё тушить в течение 3 минут, а затем примешать сливки. Теперь овощной соус рататуй пюрировать, протереть через сито, приправить солью и острым перцем. Кубики овощей потушить в оливковом масле в течение примерно 3 минут и добавить в соус. Овощной соус рататуй подают к рыбным блюдам. Приятного аппетита! |
||||
|