Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Соусы Светлый основной соус из рыбы, рецепт приготовления

Светлый основной соус из рыбы, рецепт приготовления

Светлый основной соус в зависимости от индивидуального вкуса можно приправить зеленью, овощами или пряностями и подать к рыбе.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основной рыбный соус - 1 л
  • Сливочное масло - 50 г
  • Мука - 70 г
  • Сливки 23% - 250 г

Рецепт приготовления

В кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку, перемешать в однородную массу и залить основным рыбным соусом.

Соус при постоянном помешивании варить в течение 20 минут, затем разогреть сливки и добавить в соус. Постоянно помешивая, варить в течение 5 минут, после чего соус процедить через сито.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика