Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты бутербродов
Брускетта с печеным перцем и моцареллой (рецепт и фото)
Брускетта с печеным перцем и моцареллой (рецепт и фото)Брускетта - это толстые куски хлеба с овощами. Готовится брускетта из итальянского хлеба чиабатты. Сладкий красный перец запекаем в фольге в духовке или гриле. После этого снимаем кожицу. Режем на ломтики или половинки (в зависимости от размера перца). Присыпаем черным молотым перцем и поливаем оливковым маслом, смешанным с винным уксусом. Ставим на ночь мариноваться. Чиабатту режем на кусочки. Можно поджарить с оливковым маслом и чесноком, можно подрумянить в тостере. Выкладываем сверху листики рукколы или любой другой зелени. Поверх укладываем печеный перец и моцареллу. Сверху украшаем соусом ворчестер и натираем пармезан. Можно для брускетты использовать вяленые томаты с моцареллой и соусом песто (см. фото). Приятного аппетита! |
||||
|