Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Смотреть и видеть
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты бутербродов Брускетта с печеным перцем и моцареллой (рецепт и фото)

Брускетта с печеным перцем и моцареллой (рецепт и фото)

Брускетта с печеным перцем и моцареллой, фото

Брускетта - это толстые куски хлеба с овощами. Готовится брускетта из итальянского хлеба чиабатты.

Сладкий красный перец запекаем в фольге в духовке или гриле. После этого снимаем кожицу. Режем на ломтики или половинки (в зависимости от размера перца). Присыпаем черным молотым перцем и поливаем оливковым маслом, смешанным с винным уксусом. Ставим на ночь мариноваться.

Чиабатту режем на кусочки. Можно поджарить с оливковым маслом и чесноком, можно подрумянить в тостере. Выкладываем сверху листики рукколы или любой другой зелени.

Поверх укладываем печеный перец и моцареллу. Сверху украшаем соусом ворчестер и натираем пармезан.

Можно для брускетты использовать вяленые томаты с моцареллой и соусом песто (см. фото).

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *