Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Рецепт маринованного лука

Рецепт маринованного лука

Отберите мелкий лук, очистите его и положите на 15-20 мин в подсоленную (200-300 г соли на 1 л воды) воду.

Приготовьте маринад: на 0,9 л воды возьмите 1,1 л 6%-го уксуса, 120 г соли, 1,5 г корицы, 1 г гвоздики, 2 г лаврового листа, 1 г душистого перца. Прокипятите маринадную заливку, залейте ею лук и закройте банки полиэтиленовыми крышками.

Кроме рецепта маринованного лука смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика