Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Фаршированные баклажаны

Главная Выпечка Морковные кексы на цельнозерновой муке и кокосовом масле

Морковные кексы на цельнозерновой муке и кокосовом масле

Эти морковные кексы на цельнозерновой муке готовятся довольно просто, особенно по сравнению с Капкейки морковные с имбирем и лимоном.

морковные кексы на цельнозерновой муке, фото

Взобьём в пену 2 яйца, добавим 160 г сахара и вольем 75 г кокосового масла.

Цельнозерновую муку (150 г)) просеем через сито вместе с 1 чайной ложкой корицы и 1 чайной ложкой разрыхлителя. Добавим к яично-масляной смеси.

ингредиенты для капкейков, фото

Морковь (230 г) натрем на мелкой терке и смешаем с молотыми грецкими орехами (70 г). Орехи лучше молоть не до состояния пудры, а оставить небольшие кусочки. Добавим цедру половины большого апельсина. Добавим к имеющемуся тесту. Хорошо перемешаем лопаткой.

Выложим в бумажные формочки для капкейков по 60 г теста в каждую.

Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 30 минут.

морковные капкейки без украшения, фото

Остужаем.

капкейки с розовым кремом, фото

Покрываем кремом: 100 г сливочного сыра (у меня Кремате, можно взять Маскарпоне или Рикотту) размять, добавить 50 мл взбитых сливок с 20 г сахарной пудры. Я в крем добавила розовый пищевой краситель.

Ставим в холодильник на пару часов для стабилизации крема.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика