Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Выпечка Торт бисквитный с Рикоттой и малиной (рецепт и фото)

Торт бисквитный с Рикоттой и малиной (рецепт и фото)

Рецепт торта бисквитного с Рикоттой и малиной вкусный, он нравится многим моим гостям из-за того, что сочетает в себе душистый аромат малины и сладкий, богатый, насыщенный вкус шоколада.

Торт бисквитный с Рикоттой и малиной, фото

Шоколадный бисквит готовим по рецепту торта шоколадного с малиной или можно воспользоваться готовыми шоколадными бисквитными коржами.

Крем готовим по следующему рецепту. Одну банку сыра Рикотта (250 г) смешиваем с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Отдельно 5 пластин желатина (12 г) замачиваем на 15 минут в половине стакана молока, затем нагреваем, помешивая и не доводим до кипения. Желатин растворится. Остужаем посуду с желатином в ледяной воде.

Смешиваем желатин с Рикоттой. Туда же добавляем 2 стакана малины (свежей летом и замороженной зимой).

Коржи пропитываем коньяком, ликером или сахарным сиропом и промазываем кремом, все, кроме верхнего.

Ставим в холодильник для застывания не менее, чем на 5 часов.

Покрываем торт мастикой, украшаем. Я сделала розы из шоколадной мастики.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика