Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Теплый салат с морепродуктами, рецепт и фото
Теплый салат с морепродуктами, рецепт и фотоСемгу (стейком) варим на пару 10 минут. Если нет пароварки, то можно положить в глубокую сковородку, чуть присолить (для выделения жидкости) и обязательно накрыть крышкой. Очищенные креветки отвариваем в подсоленной воде не более 3 минут. Отдельно тушим очищенные артишоки в течение 5 минут, лук, заливаем их томатный соусом и тушим в течение еще 10 минут. Добавляем маслины и оставляем в горячей сковородке, пока варим пасту. Выкладываем на блюдо: пасту, сверху креветки. Заливаем соусом с артишоками и маслинами. Поверх выкладываем семгу. Приятного аппетита! |
||||
|