Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Свинина, запеченная в рукаве, рецепт и фотоБерем один большой кусок свинины для запекания, примерно на 1,5 - 2 кг. Делаем острым ножом небольшие прорехи и шпигуем дольками чеснока. Предварительно каждый зубчик чеснока режем вдоль пополам для максимального извлечения аромата. Солим, перчим. Помещаем свинину в рукав для запекания. Сверху выкладываем веточку розмарина или тимьяна. Всё. Рецепт прост.
Закрываем рукав с двух сторон. Отправляем в духовку на 2 часа запекаться. Температура запекания свинины - 220 градусов. Когда свинину достанем из духовки, рукав для запекания надуется, кусок мяса будет красивым, румяным. Вкус - нежнейший. На фото - свинина из духовки. Подаем свинину, запеченную в рукаве, на стол на большом блюде, украшенным зеленью, с вареной картошечкой, овощами. Смотрите также:
Приятного аппетита! |
||||
|