Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Мясо Свинина, запеченная в рукаве, рецепт и фото

Свинина, запеченная в рукаве, рецепт и фото

Берем один большой кусок свинины для запекания, примерно на 1,5 - 2 кг. Делаем острым ножом небольшие прорехи и шпигуем дольками чеснока. Предварительно каждый зубчик чеснока режем вдоль пополам для максимального извлечения аромата.

Солим, перчим.

Помещаем свинину в рукав для запекания. Сверху выкладываем веточку розмарина или тимьяна.

Всё. Рецепт прост.

<Свинина, запеченная в рукаве, фото

Закрываем рукав с двух сторон. Отправляем в духовку на 2 часа запекаться. Температура запекания свинины - 220 градусов.

Когда свинину достанем из духовки, рукав для запекания надуется, кусок мяса будет красивым, румяным. Вкус - нежнейший. На фото - свинина из духовки.

Подаем свинину, запеченную в рукаве, на стол на большом блюде, украшенным зеленью, с вареной картошечкой, овощами.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика