Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Свинина фаршированная вяленой вишней, рецепт и фотоПриготовим свинину, фаршированную вяленой вишней (см. фото) по особому рецепту. Свиные отбивные или эскалопы надрезаем вдоль, не доходя до края примерно 0,5 см., так, чтобы их можно было раскрыть. Солим, перчим. На одну половинку выкладываем вяленые вишни без косточек. Вместо вишен можно взять изюм, вяленую алычу. Посыпаем обильно молотым имбирем. Соединяем половинки, обваливаем в панировочных сухарях и запекаем в духовке, накрыв протвень фольгой, в течение 30 минут при температуре 180 - 200 градусов. Подаем свинину, фаршированную вяленой вишней вместе с гарниром (картофелем, баклажанами, грибами, зеленью). Приятного аппетита! |
||||
|