Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Горячий горшочек, курица по французскому рецепту, фотоФранцузы едят этот "горячий горшочек" в два приёма: сначала - бульон, а на второе - мясо и овощи с корнишонами, горчицей или соусом винегрет. Ингредиенты:
Рецепт приготовленияВымыть и обсушить кусочки курицы, добавит пряности, и обжарить в небольшом количестве масла со всех сторон. Затем кусочки курицы посыпать тимьяном, зелёным луком и чесноком, добавить лавровый лист и залить холодной водой так, чтобы мясо было полностью покрыто водой. Оставить вариться на медленном огне 30 минут, удаляя ложкой пену несколько раз. Теперь добавить в кастрюлю подготовленные овощи (спаржу, морковь, картофель) и варить ещё 20 минут. В конце приготовления в горячий горшочек добавляются соль и перец. Курица по французскому рецепту готова. Должно получиться наваристое сытное блюдо. Приятного аппетита! |
||||
|