Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Шарики из ризотто в сухарях с мясной начинкой, рецепт приготовленияЭтим рецептом приготовления шариков из ризотто в сухарях со мной поделился Марк Гельман - шеф-повар одного из московских ресторанов. Сначала приготовим ризотто по рецепту ризотто по-Милански. Вареное мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Обжаренные с луком грибы соединяем с мясным фаршем. Солим и перчим по вкусу, приправляем специями. Одну столовую ложку ризотто раскатываем в пластинку. Выкладываем на нее фарш и закрываем другой пластинкой из ризотто. Формируем шарик. Обваливаем шарик из ризотто с мясной начинкой в панировочных сухарях. Таким образом поступаем со всем ризотто и мясной начинкой. Этот процесс напоминает чем-то приготовление пельменей. Теперь обжариваем шарики из ризотто в растительном масле. Подаем на стол горячими. Приятного аппетита! |
||||
|