Главная
Мясо
Вкусная говядина с грибами еноки, рецепт, фото
Вкусная говядина с грибами еноки, рецепт, фото
Сегодня поговорим о рецепте вкусной говядины под малиновым соусом с грибами еноки.
На 600 грамм говядины -
150 грамм грибов еноки,
половина стакана свежей малины,
5 столовых ложек яблочного уксуса,
соль, перц - по вкусу,
2 столовых ложки растительного масла для жарки.
Говядину порежем на кусочки и замаринуем в 3 столовых ложках яблочного уксуса на 2 - 3 часа.
Затем посолим и будем тушить в глубокой сковороде под крышкой на растительном масле до готовности. На это уйдет примерно час (зависит от мяса).
Приправим мясо черным молотым перцем. Мясо отодвинем в сторону. В эту же сковородку добавим малины, немного раздавим ее, дольем двумя оставшимися ложками уксуса. Все перемешаем вместе с мясом.
В эту же сковородку добавим грибы еноки, промытые, разделенные друг от друга. Для этого надо срезать основание от пучка и грибы сами распадутся на отдельные штучки.
Будем тушить все вместе еще 10 минут. После этого подаем на стол.
Приятного аппетита!
Смотрите также: