Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рулет из говядины по-белорусски, рецепт приготовления

Рулет из говядины по-белорусски, рецепт приготовления

Из 600 г говяжьей вырезки сделайте пласты, отбейте их, посолите, поперчите и посыпьте разбухшим желатином. Сверху уложите тонкий слой сала (200 г), омлет, отдельно отваренные и поджаренные с луком (150 г) грибы (80 г сухих). Рулеты сверните в трубочки, перевяжите ниткой и сварите в грибном бульоне до готовности. После охлаждения под прессом снимите нитки, разрежьте рулеты на ломтики, положите их на блюдо, полейте растопленным маслом и посыпьте зеленью.

Для омлета разотрите 2 яйца с 12 г муки, добавьте 25 г молока и 8 г разбухшего желатина, все перемешайте и пожарьте на сливочном масле.

Рулет из говядины по-белорусски и другие рецепты из говядины.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика