Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Говядина, фаршированная овощами, рецепт приготовления

Говядина, фаршированная овощами, рецепт приготовления

Кусок говядины 1,5-2 кг (предпочтительно огузок) разрежьте в длину и отбейте. Порубите 400 г мяса и 2 головки репчатого лука, слегка обжарьте в 3 ст. ложках жира, затем снимите с огня, добавьте 2 сваренных вкрутую и нарезанных кубиками яйца, 2 измельченные вареные моркови, соль, перец и нарезанную зелень, хорошо перемешайте, положите ровным слоем на мясной пласт, сверните его трубочкой и завяжите ниткой.

Положите рулет в казанок, залейте 0,5 стакана жира и обжарьте до образования румяной корочки. Затем добавьте нарезанные кубиками 2 моркови, небольшой корень сельдерея, 20 г зеленого лука, соль, стакан воды и тушите рулет до готовности.

Затем добавьте стакан белого столового вина, репчатый лук (3 шт.), 1 ст. ложку томатного пюре и протушите рулет до готовности.

Готовый рулет нарежьте ломтиками, положите на блюдо и обложите по краям морковью и горшком.

Говядина, фаршированная овощами и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика