Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Говядина, фаршированная овощами, рецепт приготовления
Говядина, фаршированная овощами, рецепт приготовленияКусок говядины 1,5-2 кг (предпочтительно огузок) разрежьте в длину и отбейте. Порубите 400 г мяса и 2 головки репчатого лука, слегка обжарьте в 3 ст. ложках жира, затем снимите с огня, добавьте 2 сваренных вкрутую и нарезанных кубиками яйца, 2 измельченные вареные моркови, соль, перец и нарезанную зелень, хорошо перемешайте, положите ровным слоем на мясной пласт, сверните его трубочкой и завяжите ниткой. Положите рулет в казанок, залейте 0,5 стакана жира и обжарьте до образования румяной корочки. Затем добавьте нарезанные кубиками 2 моркови, небольшой корень сельдерея, 20 г зеленого лука, соль, стакан воды и тушите рулет до готовности. Затем добавьте стакан белого столового вина, репчатый лук (3 шт.), 1 ст. ложку томатного пюре и протушите рулет до готовности. Готовый рулет нарежьте ломтиками, положите на блюдо и обложите по краям морковью и горшком. Говядина, фаршированная овощами и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|