Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт рагу из говядины
Рецепт рагу из говядины1 кг мяса обмойте и нарежьте кусочками. Обжарьте нарезанный репчатый лук (2 шт.) с 3-4 ст. ложками масла, соедините его с мясом и тушите на слабом огне, добавив небольшое количество воды или бульона. Когда мясо будет готово, влейте 0,5 стакана сухого вина и положите 1 ст. ложку пассерованной муки. Отдельно отварите 2 нарезанные кружочками моркови и 200 г зеленой фасоли. За 15-20 мин до их готовности положите нарезанный ломтиками картофель (3-4 шт.). Подготовленные овощи откиньте на дуршлаг, заправьте 2 ст. ложками сливочного масла, посыпьте нарезанной зеленью, соедините с мясом и проварите вместе еще 10-15 мин на слабом огне. Рецепт рагу из говядины и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|