Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт рагу из говядины

Рецепт рагу из говядины

1 кг мяса обмойте и нарежьте кусочками. Обжарьте нарезанный репчатый лук (2 шт.) с 3-4 ст. ложками масла, соедините его с мясом и тушите на слабом огне, добавив небольшое количество воды или бульона.

Когда мясо будет готово, влейте 0,5 стакана сухого вина и положите 1 ст. ложку пассерованной муки.

Отдельно отварите 2 нарезанные кружочками моркови и 200 г зеленой фасоли. За 15-20 мин до их готовности положите нарезанный ломтиками картофель (3-4 шт.). Подготовленные овощи откиньте на дуршлаг, заправьте 2 ст. ложками сливочного масла, посыпьте нарезанной зеленью, соедините с мясом и проварите вместе еще 10-15 мин на слабом огне.

Рецепт рагу из говядины и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика