Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт говядины, тушенной с овощами
Рецепт говядины, тушенной с овощами1 кг говядины обмойте, посолите, положите целым куском в кастрюлю с разогретым жиром, обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки, влейте бульон и тушите 1 ч. Затем добавьте 2 стручка очищенного и нарезанного кружочками сладкого перца, нарезанную морковь (5 шт.), корень петрушки, измельченную большую луковицу и тушите до готовности. После этого разрежьте мясо на порционные куски и залейте соусом. Для его приготовления поджарьте на сливочном масле 1 ст. ложку муки до золотистого цвета, разбавьте соком от овощей и проварите все вместе. Говядину можно подать порционными кусочкам с соусом и жареным картофелем. Рецепт говядины, тушенной с овощами и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|