Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт жаркого из косули

Рецепт жаркого из косули

Этот рецепт приготовления жаркого из косули требует предварительного маринования мяса, так как мясо дичи намного жестче обычного.

Мясо косули очистите от пленок и жира, залейте маринадом и оставьте на 4-5 дней в холодном месте.

Маринованное мясо посолите и стушите в духовке, периодически поливая маслом. Когда мясо подрумянится, удалите лишний жир, залейте мясо сметаной и еще тушите 2 ч.

Приготовление маринада к жаркому из косули

Соедините в равных частях воду, уксус и пиво, добавьте репчатый лук, перец горошком, лавровый лист и ягоды можжевельника, все вместе прокипятите.

Подайте жаркое из косули с тушеной свеклой.

Приятного аппетита!

Рецепт жаркого из косули и другие рецепты приготовления дичи.

Смотрите также:

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика