Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт жаркого из косули
Рецепт жаркого из косулиЭтот рецепт приготовления жаркого из косули требует предварительного маринования мяса, так как мясо дичи намного жестче обычного. Мясо косули очистите от пленок и жира, залейте маринадом и оставьте на 4-5 дней в холодном месте. Маринованное мясо посолите и стушите в духовке, периодически поливая маслом. Когда мясо подрумянится, удалите лишний жир, залейте мясо сметаной и еще тушите 2 ч. Приготовление маринада к жаркому из косулиСоедините в равных частях воду, уксус и пиво, добавьте репчатый лук, перец горошком, лавровый лист и ягоды можжевельника, все вместе прокипятите. Подайте жаркое из косули с тушеной свеклой. Приятного аппетита! Рецепт жаркого из косули и другие рецепты приготовления дичи. Смотрите также:
|
||||
|