Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Телячья печенка под винным соусом, рецепт

Телячья печенка под винным соусом, рецепт

1 кг очищенной печенки нарежьте тонкими кусочками, поджарьте в 3-4 ст. ложках растительного масла, печенку выньте, а в масло добавьте 1 ст. ложку муки и стакан сухого вина.

В соус положите поджаренные кусочки печенки и проварите на слабом огне 15-20 мин.

Перед окончанием варки печенку посолите и посыпьте зеленью.

Подайте с любым гарниром и салатом.

Телячья печенка под винным соусом и другие рецепты приготовления печени.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика