Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Гусь с капустой, рецепт приготовления

Гусь с капустой, рецепт приготовления

Подготовьте гуся. Мелко нашинкуйте кочан квашеной капусты, проварите в течение 10 мин, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Положите капусту в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку топленого масла, залейте бульоном так, чтобы он покрыл капусту, и варите ее на слабом огне.

Гуся положите в гусятницу или глубокий противень, влейте 0,5 стакана воды или бульона и тушите в духовке, периодически поливая образовавшимся соком.

Затем положите рядом с гусем капусту, перец и протушите до готовности.

Гусь с капустой и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика