Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Гусь с капустой, рецепт приготовления
Гусь с капустой, рецепт приготовленияПодготовьте гуся. Мелко нашинкуйте кочан квашеной капусты, проварите в течение 10 мин, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Положите капусту в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку топленого масла, залейте бульоном так, чтобы он покрыл капусту, и варите ее на слабом огне. Гуся положите в гусятницу или глубокий противень, влейте 0,5 стакана воды или бульона и тушите в духовке, периодически поливая образовавшимся соком. Затем положите рядом с гусем капусту, перец и протушите до готовности. Гусь с капустой и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|