Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт фаршированного гуся
Рецепт фаршированного гусяРецепт приготовления фаршированного гуся пригодится перед Рождеством. Подготовьте тушку молодого гуся. Растопите гусиный жир и поджарьте в нем мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.). Очистите и нарежьте ломтиками 3 яблока и протушите вместе с луком. Добавьте мелко нарезанные потроха гуся: печенку, сердце, желудок, а также замоченную в молоке булку, 0,5 стакана мелко нарезанной зелени петрушки, соль и перец по вкусу. Массу тщательно перемешайте, нафаршируйте ею гуся, зашейте брюшко и шейку, положите на противень и жарьте в духовке с небольшим количеством жира, периодически поливая образовавшейся жидкостью. Когда гусь будет готов, положите на противень очищенный и нарезанный крупными кусками картофель и поставьте снова в духовку, чтобы картофель подрумянился. Рецепт фаршированного гуся и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|