Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт приготовления гуся с макаронами
Рецепт приготовления гуся с макаронамиРецепт приготовления гуся с макаронами очень аппетитный. Обработайте гуся (или утку), при этом постарайтесь вынуть грудную и спинную косточки, осторожно подрезая мясо снизу очень острым ножом. Внутри и снаружи посолите, нафаршируйте и зашейте. Приготовьте фарш: отварите 60-80 г сухих грибов и нарежьте соломкой. На грибном бульоне сварите до готовности 300 г макарон, добавьте грибы и масло. Подготовленного гуся (или утку) положите на противень и жарьте в духовке, периодически поливая образовавшимся жиром. Готовую птицу уложите на блюдо и залейте грибным соусом со сметаной. Рецепт приготовления гуся с макаронами и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|