Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт фаршированной утки
Рецепт фаршированной уткиПодготовленную утку посолите. Утиную печенку и 300 г говяжьего мяса (или телятины) пропустите через мясорубку, добавьте пассерованный измельченный репчатый лук (2 шт.), яичные желтки (2 шт.), посолите и поперчите, соедините со взбитыми белками, толчеными сухарями (3 ст. ложки) и нарезанной зеленью петрушки. Подготовленным фаршем заполните тушку утки, зашейте ее и запеките в духовке до готовности, поливая образовавшимся соком. Когда утка подрумянится, влейте в казанок 100 г красного сухого вина, положите репчатый лук, нарезанный кольцами, и посыпьте молотым красным перцем. Еще немного потушите, нарежьте кусочками, уложите на блюдо и посыпьте зеленью. Рецепт фаршированной утки и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|