Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт фаршированной утки

Рецепт фаршированной утки

Подготовленную утку посолите. Утиную печенку и 300 г говяжьего мяса (или телятины) пропустите через мясорубку, добавьте пассерованный измельченный репчатый лук (2 шт.), яичные желтки (2 шт.), посолите и поперчите, соедините со взбитыми белками, толчеными сухарями (3 ст. ложки) и нарезанной зеленью петрушки.

Подготовленным фаршем заполните тушку утки, зашейте ее и запеките в духовке до готовности, поливая образовавшимся соком.

Когда утка подрумянится, влейте в казанок 100 г красного сухого вина, положите репчатый лук, нарезанный кольцами, и посыпьте молотым красным перцем. Еще немного потушите, нарежьте кусочками, уложите на блюдо и посыпьте зеленью.

Рецепт фаршированной утки и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика