Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Фаршированная утка, рецепт приготовления
Фаршированная утка, рецепт приготовленияЧтобы приготовить фаршированную утку вначале утиную печенку пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный и пассерованный репчатый лук (2 шт.), яичные желтки (2 шт.), посолите, поперчите, смешайте со взбитыми белками, толчеными белыми сухарями (3 ст. ложки) и зеленью петрушки. Этим фаршем заполните тушку утки, зашейте ее и запеките в духовке до готовности, периодически поливая образовавшимся соусом. Когда утка подрумянится, посыпьте ее молотым красным перцем. Подайте фаршированную утку с картофелем и зеленью. Фаршированная утка и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|