Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт приготовления цыплят с помидорами
Рецепт приготовления цыплят с помидорамиОчистите и промойте цыплят, разделите каждый на четыре части, выньте крупные кости, отбейте, посолите, поперчите и оставьте на 1-2 ч. Затем поджарьте цыплят до образования румяной корочки, сложите их в казанок, добавьте нарезанные помидоры без кожицы, толченый чеснок и тушите под крышкой в течение 30 мин. Затем влейте сметану и доведите до кипения. Подайте с овощами и зеленью. Рецепт приготовления цыплят с помидорами и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|