Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Цыплята с шампиньонами
Цыплята с шампиньонамиВыпотрошенных цыплят промойте и разделите на 4 части, сложите в сотейник, залейте мясным бульоном, добавьте сливочное масло, перец, корень петрушки, морковь и тщательно промытые шампиньоны. Припустите все под крышкой до готовности цыплят. Затем цыплят и шампиньоны выньте. Грибы нарежьте соломкой, припустите в масле. В бульон положите 20 г муки, размешайте и варите 20-25 мин, процедите. Затем на сковороду положите цыплят, сверху шампиньоны и пассерованный репчатый лук, залейте все соусом и подогрейте. Цыплята с шампиньонами и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|