Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Цыплята фаршированные, рецепт приготовления
Цыплята фаршированные, рецепт приготовленияЦыплят промойте холодной водой, посолите внутри и снаружи, заполните фаршем брюшко, зашейте его, положите цыплят на противень и жарьте в духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Перед концом жаренья смажьте цыплят яйцом, посыпьте сухарями и полейте маслом. Для цыплят можно приготовить различные фарши. Яичный фарш. Сварите вкрутую яйца, посеките их, добавьте белую булку, натертую на крупной терке, поджаренный репчатый лук, соль, перец и сырое яйцо. Все тщательно перемешайте. Рисовый фарш. Отварите на молоке рис, смешайте его с укропом и маслом. Можно вместо риса использовать смоленскую крупу со сметаной и укропом. Фарш должен быть жирным. Цыплята фаршированные и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|