Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Цыпленок, запеченный с овощами, рецепт приготовления

Цыпленок, запеченный с овощами, рецепт приготовления

2 цыпленка отварите (лучше в скороварке) вместе с очищенной морковью (10 шт.), черным перцем горошком и солью.

Через 1 ч цыплят выньте и отделите мясо от костей. Положите на противень мелко нарезанную морковь, вареные или тушеные грибы, добавьте 4 натертых на терке помидора без кожицы, большую головку толченого чеснока, влейте 1,5 стакана бульона, положите кусочками 100 г сливочного масла, поперчите, сверху положите мясо цыплят и посыпьте его 500 г тертого сыра.

Запекайте в духовке 10-15 мин до образования хрустящей корочки.

Цыпленок, запеченный с овощами и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика