Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Цыпленок, запеченный с овощами, рецепт приготовления
Цыпленок, запеченный с овощами, рецепт приготовления2 цыпленка отварите (лучше в скороварке) вместе с очищенной морковью (10 шт.), черным перцем горошком и солью. Через 1 ч цыплят выньте и отделите мясо от костей. Положите на противень мелко нарезанную морковь, вареные или тушеные грибы, добавьте 4 натертых на терке помидора без кожицы, большую головку толченого чеснока, влейте 1,5 стакана бульона, положите кусочками 100 г сливочного масла, поперчите, сверху положите мясо цыплят и посыпьте его 500 г тертого сыра. Запекайте в духовке 10-15 мин до образования хрустящей корочки. Цыпленок, запеченный с овощами и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|