Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Котлеты из курицы с грибами, рецепт приготовления

Котлеты из курицы с грибами, рецепт приготовления

Котлеты из курицы с грибами советую приготовить к обеду. Обработанную курицу сварите вместе с луковицей, морковью, корнем петрушки и перцем горошком, затем остудите в бульоне. Отделите мясо от костей, нарежьте мелкими кубиками и смешайте с 250 г вареных грибов, нарезанных кубиками.

На сливочном масле обжарьте 1 ст. ложку муки, разведите 250 мл горячего молока так, чтобы не образовалось комков, посолите. В мучную смесь положите куриное мясо, яичные желтки (5 шт.), проварите на огне несколько минут при непрерывном помешивании.

После этого массу остудите и сформуйте из нее небольшие шарики, приплюсните их, чтобы получились котлетки толщиной 1 см.

Запанируйте их сначала в муке, затем смочите в яйце и обваляйте в хлебных крошках.

Жарьте котлеты из курицы с грибами в разогретом жире и сразу же подайте с любым гарниром.

Котлеты из курицы с грибами и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика