Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Котлеты по-киевски, рецепт
Котлеты по-киевски, рецептВ этом рецепте котлет по-киевски используется куриное филе и сливочное масло. Куриное филе отбейте, нарежьте кусочками, на середину каждого положите немного холодного сливочного масла, сверните трубочкой, края заправьте внутрь, чтобы масло не вытекало, посолите, поперчите, дважды смочите во взбитых яйцах, обваляйте в белых сухарях. Жарьте котлеты по-киевски 5-7 мин в большом количестве жира, затем переложите их в сковороду и на 2-3 мин поставьте в горячую духовку. Котлеты по-киевски, рецепт и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|