Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Груша запечённая
Для запекания подойдет груша не самая спелая, чтобы при приготовлении она не потеряла форму. Перед запеканием надо срезать у груши шапочку, вынуть сердцевину, смазать лимонным соком, чтобы при высокой температуре она не потеряла цвет. Поставить грушу в форму для кексов, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Рядом с грушей поставить небольшую емкость с водой. Через 15 минут вынуть форму из духовки, полить грушу выделившимся соком и поставить допекаться еще на 15 минут. При подаче украсьте десерт грецкими орехами, курагой и консервированными ягодами. Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита! |
||||
|