Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты десертов Яблоки, запеченные в сливках, рецепт приготовления

Яблоки, запеченные в сливках, рецепт приготовления

500 г яблок очистите, удалите сердцевину, переложите в кастрюлю, смазанную маслом, посыпьте сахаром, испеките в духовке до готовности, залейте соусом и запеките в духовке.

Для соуса: 5 яичных желтков разотрите со 120 г сахара и 1 ст. ложкой картофельной муки, добавьте 400 мл сливок, поставьте смесь на огонь и варите до загустения.

В соус положите цукаты или ягоды от варенья.

Вы можете посмотреть и другие рецепты вкусных фруктовых десертов.

Рекомендую приготовить также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика