Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты десертов Яблоки, запеченные с яичными белками, рецепт приготовления

Яблоки, запеченные с яичными белками, рецепт приготовления

1 кг яблок очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину, в выемку положите повидло или джем, переложите яблоки на противень и запеките в духовке в течение 10-15 мин.

Затем положите на яблоки яичные белки (3 шт.), взбитые с 200 г сахара и лимонной цедрой, посыпьте орехами и снова поставьте в духовку для подсыхания белков.

Вы можете посмотреть и другие рецепты вкусных фруктовых десертов.

Рекомендую приготовить также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика