Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рагу из овощей по-сельски, рецепт приготовления
Рагу из овощей по-сельски, рецепт приготовленияМорковь, корни петрушки и сельдерея, репчатый лук (2 шт.), 1 кабачок, 1 баклажан нарежьте кубиками и слегка обжарьте на растительном масле. Кочан цветной капусты разделите на кочешки, стручки зеленой фасоли нарежьте кусочками и вместе с зеленым горошком отварите до полуготовности. Все овощи сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец (2 шт.), нарезанные дольками помидоры (2 шт.), залейте отваром от овощей, положите специи и тушите под крышкой до размягчения продуктов. После этого положите в рагу 2 измельченных зубка чеснока и зелень. Подайте холодным. Приятного аппетита!
|
||||
|