Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Рагу из овощей по-сельски, рецепт приготовления

Рагу из овощей по-сельски, рецепт приготовления

Морковь, корни петрушки и сельдерея, репчатый лук (2 шт.), 1 кабачок, 1 баклажан нарежьте кубиками и слегка обжарьте на растительном масле. Кочан цветной капусты разделите на кочешки, стручки зеленой фасоли нарежьте кусочками и вместе с зеленым горошком отварите до полуготовности.

Все овощи сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец (2 шт.), нарезанные дольками помидоры (2 шт.), залейте отваром от овощей, положите специи и тушите под крышкой до размягчения продуктов.

После этого положите в рагу 2 измельченных зубка чеснока и зелень.

Подайте холодным.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика